Macarons Noix de Coco Noir et Blanc
Macarons à la noix de coco Noir et Blanc est un sans gluten dessert. Cette recette fait 40 portions avec 95 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du lait condensé, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Macarons À La Noix De Coco À Fond Noir, Macarons à la Noix De Coco à Fond Noir Jumbo, et Macarons à la Noix de Coco et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. À l'aide d'un robot culinaire, traiter la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco et le mélange à biscuits.
Ajouter le lait concentré sucré et l'extrait d'amande; bien mélanger.
Le mélange sera friable. Incorporer la crème de tartre.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de biscuits. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 1/2 cuillère à soupe, emballer fermement avec le mélange de noix de coco et placer le monticule sur une plaque à biscuits. Répétez avec le reste de la noix de coco, en plaçant les monticules à 2 pouces de distance. Appuyez sur chaque monticule pour aplatir légèrement.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir légèrement (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans une casserole antiadhésive de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat et raccourcir à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Trempez chaque biscuit refroidi à mi-chemin dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur une feuille de papier sulfurisé; saupoudrer la portion de chocolat de noix.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 1 heure. Conserver entre les feuilles de papier sulfurisé dans un récipient hermétiquement couvert.