Macarons Noix de Coco et Amandes

Macarons Noix de Coco et Amandes
Macarons Noix de coco-Amande est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Macarons Amandes-Noix de Coco, Macarons Noix de Coco et Amandes, et Macarons à la Noix De Coco Et aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la noix de coco et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CocoCoco
SucreSucre
4
Couvrir les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif. Déposer le mélange de noix de coco par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Laisser refroidir sur des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remarque : Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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