Macarons Noix de Coco et Amandes
Macarons Noix de coco-Amande est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Macarons Amandes-Noix de Coco, Macarons Noix de Coco et Amandes, et Macarons à la Noix De Coco Et aux Amandes.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la noix de coco et les amandes.
Couvrir les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif. Déposer le mélange de noix de coco par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Laisser refroidir sur des casseroles sur des grilles.
Remarque : Conserver dans un contenant hermétique.