Macarons Fourrés à la Ganache au Chocolat

Macarons Fourrés à la Ganache au Chocolat
Les macarons fourrés à la ganache au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 3912 calories, 54g de protéines, et 306g de matières grasses chacun. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de noix de coco en flocons d'ange de Baker, de sel, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macarons Fourrés à la Ganache au Chocolat, Macarons au Chocolat et Ganache à l'Orange, et Macarons Français avec Ganache au Chocolat Doux-Amer.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la noix de coco, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les blancs d'œufs et les extraire; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
4
Déposer le mélange de noix de coco dans 32 monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en utilisant environ 1 cuillère à soupe. mélange de noix de coco pour chaque monticule. Appuyez sur l'indentation au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. Pendant ce temps, passer le chocolat au micro-ondes et FOUETTER au FRAIS dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant toutes les 30 secondes. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
6
Verser le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable; couper un petit morceau d'un coin inférieur du sac. Utiliser pour remplir les centres de macarons; garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé49
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