Macarons au Cornflake
Macarons au Cornflake est un végétarien dessert. Cette recette fait 48 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des céréales corn flakes, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Essayer Macarons au Cornflake, Recette De Macarons Aux Cornflakes Et Aux Canneberges, et Pépites d'Anguille de Cornflake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer le beurre avec la cassonade et les sucres blancs.
Ajouter les œufs et la vanille et bien battre.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les flocons de maïs et la noix de coco. Déposer des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.