Macarons au Cornflake

Macarons au Cornflake
Macarons au Cornflake est un végétarien dessert. Cette recette fait 48 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des céréales corn flakes, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Essayer Macarons au Cornflake, Recette De Macarons Aux Cornflakes Et Aux Canneberges, et Pépites d'Anguille de Cornflake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer le beurre avec la cassonade et les sucres blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Ajouter les œufs et la vanille et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les flocons de maïs et la noix de coco. Déposer des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine