Macarons au citron vert et à la noix de coco

Les macarons au citron vert et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 545 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macarons Coco Citron Vert, Macarons Coco Citron Vert, et Macarons à la Noix de Coco et au Citron Vert.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 325 ° F.
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer le zeste de citron vert et le sel au fouet.
Ajouter la noix de coconet plier pour enrober.
Déposer une cuillère à soupe de mélange de noix de coco sur 2 plaques à pâtisserie bordées de papier parchemin.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-chemin du haut vers le bas et de l'arrière vers l'avant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 18 à 22 minutes.
Laisser refroidir surles feuilles à cuire. FAITES À L'AVANCE: Les macarons peuventêtre fabriqués 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.