Macarons Amande-Abricot

Macarons Amande-Abricot
Les macarons Amande-Abricot pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de repas de gâteau matzo, de croûte d'orange, de repas de gâteau matzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Macarons Coco-Abricot, Macarons Coco-Abricot, et macarons outranciers cloutés d'abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de gâteau matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les amandes dans un robot culinaire; pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Verser légèrement 3/4 de tasse de gâteau matzo dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Ajouter 3/4 tasse de gâteau matzo, le sucre et le reste des ingrédients aux amandes; pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MaquereauMaquereau
SucreSucre
6
Le mélange sera collant.)
7
À l'aide des mains saupoudrées de farine de gâteau matzo, diviser la pâte en 16 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
MaquereauMaquereau
8
Rouler chaque portion en boule; pincer les dessus pour former une forme de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
RoulerRouler
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine