Macaronis Mexicains
La recette de Macaronis mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 475 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des macaronis, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Mexicain, Salade de Macaronis Mexicains, et Salade de Macaronis Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Mélanger les macaronis, les tomates et les 3 ingrédients suivants; incorporer la moitié des fromages.
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé; garnir du reste des fromages.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.