Macaronis Mexicains

Macaronis Mexicains
La recette de Macaronis mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 475 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des macaronis, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Mexicain, Salade de Macaronis Mexicains, et Salade de Macaronis Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
2
Mélanger les macaronis, les tomates et les 3 ingrédients suivants; incorporer la moitié des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
TomateTomate
3
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé; garnir du reste des fromages.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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