Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage

Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage
Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,79 per par portion. Une portion contient 798 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gruyère, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Macaronis au Fromage Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au Gruyère et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter dans une passoire et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pour préparer la sauce mornay, chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen. Dès que le lait commence à se vaporiser et que de minuscules bulles se forment sur les bords de la casserole, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Placer le beurre dans une casserole moyenne et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et remuer avec une palette en bois à bord plat jusqu'à ce que le roux commence à prendre une couleur brun clair, en grattant le fond pour éviter de brûler, environ 3 minutes. Ajouter lentement le lait et remuer constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober uniformément le dos d'une cuillère — un doigt tiré le long du dos de la cuillère devrait laisser une bande claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
7
Retirer du feu et incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Ajouter la moutarde et le fromage à la sauce, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Verser les pâtes dans un plat allant au four graissé et mélanger avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Versez la sauce au fromage sur les pâtes et remuez doucement pour les incorporer au jambon et aux nouilles. Garnir généreusement de cubes de pain, faire glisser dans le four et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Cubes De PainCubes De Pain
PâtePâte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
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