Macaronis Fantaisie

Macaronis Fantaisie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les macaronis fantaisie. Cette recette fait 12 portions avec 409 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moitié-moitié, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Riz Fantaisie à un prix Chic, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.Cuire les macaronis pendant la moitié du temps des instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter et réserver.Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement, mais pas trop, croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter sur une serviette en papier. Réserve de graisse.Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle, puis faire revenir les oignons à feu moyen-doux pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Ensemble aside.In dans une casserole, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre (et ajoutez 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée pour faire bonne mesure!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Saupoudrer de farine et fouetter pour mélanger. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le lait moitié et moitié, puis cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
LaitLait
6
Ajouter le sel et le poivre au goût. (Ne sous-salez pas!) Battre les jaunes d'œufs et verser 1/4 tasse de mélange chaud dans les jaunes, en remuant constamment. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Verser le mélange d'œufs dans la sauce et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
8
Ajouter les fromages et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
9
Ajouter les oignons et le bacon et remuer. Goûtez aux assaisonnements et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
10
Ajouter les macaronis cuits et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
11
Verser dans un plat allant au four et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et grésillant.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
12
Servir avec de la viande rouge ou une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande RougeViande Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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