Macaronis Fantaisie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les macaronis fantaisie. Cette recette fait 12 portions avec 409 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moitié-moitié, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Riz Fantaisie à un prix Chic, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.Cuire les macaronis pendant la moitié du temps des instructions sur l'emballage.
Égoutter et réserver.Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement, mais pas trop, croustillant.
Égoutter sur une serviette en papier. Réserve de graisse.Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle, puis faire revenir les oignons à feu moyen-doux pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Ensemble aside.In dans une casserole, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre (et ajoutez 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée pour faire bonne mesure!).
Saupoudrer de farine et fouetter pour mélanger. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen pendant 1 minute.
Verser le lait moitié et moitié, puis cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le sel et le poivre au goût. (Ne sous-salez pas!) Battre les jaunes d'œufs et verser 1/4 tasse de mélange chaud dans les jaunes, en remuant constamment. Remuer pour mélanger.
Verser le mélange d'œufs dans la sauce et cuire encore une minute.
Ajouter les fromages et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter les oignons et le bacon et remuer. Goûtez aux assaisonnements et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Ajouter les macaronis cuits et remuer pour enrober.
Verser dans un plat allant au four et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et grésillant.
Servir avec de la viande rouge ou une salade verte.