Macaronis - Crevettes
Les macaronis aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 594 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des macaronis au coude, un demi-demi non gras, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Macaronis aux Crevettes, Casserole de Crevettes et Macaronis, et Salade de Crevettes et Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Couper les crevettes en trois. Dans une poêle moyenne, à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer l'oignon et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les crevettes, 1 cuillère à café de sel, la ciboulette et le poivre.
Bien mélanger, réduire le feu et couvrir. Cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Égoutter et réserver le liquide.
Dans une casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux. Incorporer le mélange fécule de maïs / eau, la muscade et le reste de 1 cuillère à café de sel. Incorporer graduellement moitié et moitié; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et bouillonne.
Ajouter la moitié du fromage colby et 1 tasse de cheddar. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le reste du fromage colby. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le liquide réservé des crevettes et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Graisser une casserole de 2 pintes avec le reste de la cuillère à soupe de beurre. Dans un grand bol, mélanger les crevettes et les macaronis cuits; ajouter la sauce au fromage et bien mélanger.
Verser le mélange dans une cocotte et incorporer l'œuf.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et pétillant.
Retirer du four et saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage cheddar. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four et saupoudrer de paprika.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.