Macaronis crémeux aux quatre fromages

Macaronis crémeux aux quatre fromages
Les macaronis crémeux aux quatre fromages sont préparés en environ 1 heure . Une portion contient 405 calories , 22 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 0,94 $ la portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du parmesan, du sel, des macaronis coudés et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est un plat principal très abordable. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 50 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Macaronis crémeux au curry et fromage avec queues de langoustines et huile de truffe noire , Macaronis crémeux au fromage à préparer à l'avance et Salade aux quatre haricots .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Vaporisez un plat à gratin de 2 litres d'un spray de cuisson antiadhésif et réservez. Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Salez l'eau, ajoutez les macaronis et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égouttez dans une passoire, passez sous l'eau froide pour stopper la cuisson, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger la farine et le lait dans une grande casserole en fouettant jusqu'à obtenir un mélange homogène. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 10 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
5
Ajoutez les fromages et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus et épaissis.
6
Retirer du feu et incorporer les macaronis et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Verser le mélange dans le plat à gratin préparé.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
8
Saupoudrer de chapelure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
9
Cuire au four jusqu’à ce que le mélange bouillonne, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
Magazine