Macaronis aux Haricots et au Bacon

Les macaronis aux haricots et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, d'oignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Macaronis aux Tomates Fraîches et Haricots, Macaroni au Fromage aux Haricots Noirs et Chipotle, et Macaroni au Fromage aux Haricots Noirs et Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle, en travaillant par lots, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur une assiette tapissée d'un sac en papier brun ou d'essuie-tout. Couper en morceaux de 1/2 pouce.
Pendant la cuisson du bacon, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter une grosse pincée de sel et les macaronis et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et mettez-la à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute, en veillant à ne pas laisser brûler l'ail.
Ajouter les tomates et les haricots et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 2 minutes. Incorporer le bacon et le persil. Réserver 1 1/2 tasse pour la recette Ronde 2 Ragoût de haricots français. Incorporer les macaronis. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.