Macaroni aux trois fromages

Macaroni aux trois fromages
La recette des macaronis aux trois fromages peut être préparée en 15 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 339 calories . Il fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du fromage américain fondu, du lait, des macaronis coudés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 38 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Essayez la trempette mexicaine aux trois fromages , les macaronis au fromage cuits au four d'Alton Brown et Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélangez la soupe, le fromage, le lait et le beurre. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égouttez les macaronis et incorporez-les à la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine