Macaroni aux trois fromages

Macaroni aux trois fromages
La recette des macaronis aux trois fromages peut être préparée en 15 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 339 calories . Il fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du fromage américain fondu, du lait, des macaronis coudés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 38 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Essayez la trempette mexicaine aux trois fromages , les macaronis au fromage cuits au four d'Alton Brown et Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélangez la soupe, le fromage, le lait et le beurre. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égouttez les macaronis et incorporez-les à la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
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