Macaroni aux trois fromages

Macaroni aux trois fromages
La recette des macaronis aux trois fromages peut être préparée en 15 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 339 calories . Il fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du fromage américain fondu, du lait, des macaronis coudés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 38 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Essayez la trempette mexicaine aux trois fromages , les macaronis au fromage cuits au four d'Alton Brown et Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélangez la soupe, le fromage, le lait et le beurre. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égouttez les macaronis et incorporez-les à la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
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