La salade de légumes chargée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de tomates, des avocats, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon à l'Avocat Et aux Légumes, Salade de Thon Acidulée Chargée de Légumes, et Salade de Légumes Chargée avec Pois Chiches et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Fouetter ensemble le mélange de vinaigrette et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Arroser sur la salade, en remuant doucement pour enrober. Garnir de croûtons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
5
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette italienne Good Seasons