Macaroni aux Tomates et au Fromage

Besoin d'un plat principal végétarien? Le macaroni aux tomates et au fromage pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 545 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de tomates, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 13 par 9 par 2 pouces.
Porter à ébullition 6 tasses d'eau salée à feu vif.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant constamment, jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine, le sel, la moutarde sèche et le paprika; bien mélanger. Incorporer le lait et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de fromage râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les macaronis et verser dans le plat préparé. Couvrir les macaronis de tranches de tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Cuire au four de 35 à 45 minutes. Les dernières minutes, garnir du reste de fromage et remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde.