Cocotte de Patates Douces III
La recette Casserole de patate douce III pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 563 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces I, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray antiadhésif.
Mélanger les patates douces, les œufs, le sucre blanc, 1/4 tasse de beurre ou de margarine et le lait.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de patates douces dans la cocotte de préparation.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Mélanger les cornflakes écrasés, les pacanes, le reste de 1/4 tasse de beurre ou de margarine et la cassonade au goût.
Saupoudrer sur le dessus des patates douces cuites au four et remettre au four et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.