Lasagne Alfredo Roll Ups
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Roll Ups Lasagnans Alfredo. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne, du parmesan, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les lasagnes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'huile et cuire le brocoli ou les épinards et les oignons verts jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu et incorporer la ricotta, le parmesan, le sel et l'œuf.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez les nouilles en une seule couche sur une feuille de papier ciré. Répartir uniformément une partie du mélange de fromage sur chaque nouille.
Enroulez chaque nouille de l'extrémité courte, style jelly-roll.
Dans un plat allant au four de 8 x 12 pouces, déposer environ 3/4 de la sauce Alfredo sur le fond et répartir uniformément. Disposer les nouilles roulées, côté couture vers le bas, dans le plat. Garnir de fromage mozzarella et du reste de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et que le fromage soit fondu.