Macaroni au Homard et au Fromage
Macaroni au homard et au fromage nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 974 calories, 31g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,91 $ par portion. 46 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vin, de poivre de Cayenne, de feuilles de persil frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Homard et au Fromage, Macaroni au Homard et au Fromage, et Macaroni au Homard et au Fromage.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F et ajustez les grilles au milieu. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec du beurre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes et réserver.
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Une fois que le beurre brille, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter la pâte de tomate et la farine et remuer pour griller, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié environ 2 minutes. Ajouter lentement la crème en fouettant bien pour éliminer les grumeaux.
Ajouter le paprika, le cayenne et la feuille de laurier. Porter la crème à ébullition et baisser le feu à feu doux.
Laisser réduire jusqu'à ce que la crème soit épaisse et puisse enrober une cuillère, environ 5 à 10 minutes. Une fois épaissies, retirez les feuilles de laurier.
Incorporer les fromages râpés, une poignée à la fois, en les combinant bien après chaque ajout.
Ajouter la viande de homard hachée à la sauce et bien mélanger.
Ajouter les pâtes et remuer.
Ajouter au plat allant au four graissé et saupoudrer de miettes de panko et de persil.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Saupoudrer les portions individuelles de persil.