Macaroni au Homard et au Fromage

Macaroni au Homard et au Fromage
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le macaroni au homard et au fromage pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 615 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la chair de crabe, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Homard et au Fromage, Macaroni au Homard et au Fromage, et Macaroni au Homard et au Fromage.

Instructions

1
Plonger le homard tête la première dans une casserole d'eau bouillante; faire bouillir 4 minutes. À l'aide de pinces, transférer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Couper la queue et les griffes. Casser la queue et les griffes et enlever la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Couper la viande en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Coupez le corps et les coquilles en morceaux de 2 pouces. Refroidir la viande; réserver les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le corps de homard, les coquilles de homard et les coquilles de crevettes dans la poêle et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter la pâte de tomate; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
9
Retirer du feu; incorporer le Cognac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
10
Ajouter 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Filtrer le mélange dans un bol, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide; jeter les solides. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les crevettes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
14
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter la farine; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Ajouter le bouillon et la crème; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
17
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
18
Retirer du feu.
19
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
20
Drain. Incorporer le homard, les crevettes, les pâtes, le crabe et 2 cuillères à soupe de beurre dans la sauce. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HomardHomard
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
CrabeCrabe
21
Servir garni de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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