Macaroni au Fromage à la viande

Macaroni au Fromage à la viande
Un Macaroni au fromage charnu prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar, des piments, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni au Brocoli 21 jours (ALIAS le Macaroni au fromage parfait), Macaroni au Brocoli 21 jours (ALIAS le Macaroni au fromage parfait), et Macaroni au Brocoli 21 jours (ALIAS le Macaroni au fromage parfait).

Instructions

1
Réserver le mélange de sauce au fromage des macaronis et du fromage; cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter la salsa, le maïs, les olives et les piments; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Égoutter les macaronis; ajouter au mélange de bœuf avec le contenu du mélange de sauce au fromage. Cuire et remuer jusqu'à homogénéité et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Saupoudrer de fromage et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine