Macaroni au Fromage à la Henwood

Macaroni au Fromage à la Henwood
Le style Mac et fromage Henwood pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 527 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. 103 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des miettes de fromage, du lait, des pâtes fusilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les fusilli et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
4
Faites fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen; faites cuire l'oignon dans la margarine fondue jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter la farine dans le mélange d'oignons; cuire 1 minute de plus. Versez lentement le lait dans le mélange tout en fouettant jusqu'à ce que le lait soit entièrement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la nourriture au fromage, le fromage bleu, le fromage Cheddar, le sel, le poivre et la moutarde; cuire et remuer continuellement le fromage a fondu et le mélange est épais; incorporer les pâtes dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Fromage BleuFromage Bleu
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
7
Verser le mélange dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus commence à dorer, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine