Macaroni au fromage, s'il vous plait

Macaroni au fromage, s'il vous plait
Macaroni au fromage, s'il vous plait, pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce worcestershire, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
2
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 2 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Chauffer le lait dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter graduellement la farine, en fouettant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la moutarde, la poudre d'ail, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
5
Réduire la chaleur à basse température.
6
Incorporer le fromage à la crème au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; ajouter 1 1/3 tasses de cheddar râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les macaronis en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
8
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger le reste du cheddar avec les miettes de flocons de maïs et saupoudrer uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
CheddarCheddar
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne tout au long, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé30
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