Macaroni au Fromage IV

Macaroni au fromage IV pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, des macaronis au coude, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes aux macaronis jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.
Égoutter l'excès de graisse.
Dans un grand bol, ajouter le jus de tomate, les tomates en dés, le bœuf haché cuit, les pâtes cuites et égouttées, un paquet de fromage râpé et bien mélanger.
Verser dans une cocotte de 2 pintes.
Étaler le reste du paquet de fromage râpé sur le dessus.
Dans un four à 425 degrés F (220 degrés F), cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis griller jusqu'à ce que le fromage soit doré.