"Macaroni au Fromage Italien" Sain avec Purée de Carottes

Un "Macaroni au fromage Italien" sain avec de la purée de carottes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 436 calories, 14g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des coudes en grains barilla, des carottes, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires sont Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes), Gâteau aux Carottes Sain et Mousse au Fromage à la Crème, et Barres de Fromage à la Crème à la Citrouille Et aux Carottes Saines.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole et une petite casserole d'eau.
Cuire les pâtes 1 minute de moins que le mode d'emploi sur l'emballage.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune.
Ajouter la crème dans la poêle; porter lentement à ébullition et ajouter la purée de carottes et les pâtes.
Incorporer les fromages Asiago et fontina au fouet, laisser mijoter.
Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes, garnir de Parmigiano Reggiano et cuire 10 minutes au four.