Macaroni au Fromage Florentin et Boulettes de Saucisse de Poulet Rôti

Macaroni au Fromage Florentin et Boulettes de Saucisse de Poulet Rôti
Le Macaroni au Fromage Florentin et les boulettes de Saucisse au Poulet rôti pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1263 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du poivre, du poulet haché, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer POULET AUX TROIS FROMAGES FLORENTINE, Poulet aux Trois Fromages Penne Florentine, et Poulet Au Fromage Grillé à la Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grande casserole d'eau pour faire bouillir les pâtes. À ébullition, salez-le et ajoutez les pâtes à cuire al dente. Filtrer les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que l'eau arrive à ébullition, dans un grand bol, mélanger le poulet, le sel et le poivre, le romarin, les graines de fenouil, l'ail, les flocons de poivrons rouges écrasés, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan râpé - une poignée arrondie, l'œuf et la chapelure. * Si le mélange semble trop humide, ajoutez une poignée de chapelure et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
ChapelureChapelure
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Formez 8 grosses boules rondes d'environ 3 à 4 pouces. Enduisez les boules de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et graissez légèrement une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Disposer les boules sur la plaque à pâtisserie et faire rôtir 17 à 18 minutes jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Décongeler les épinards au micro-ondes 8 à 10 minutes sur le réglage "décongeler" selon le micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Placez les boîtes dans un plat peu profond pour attraper tout écoulement.
7
Pendant que les boulettes rôtissent, dans une casserole de sauce moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre, fouetter la farine, cuire 1 minute puis fouetter le bouillon et le lait, assaisonner de sel, poivre et muscade et épaissir 5 à 6 minutes. Incorporer le reste de la tasse de Parmigiano râpé et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BouletteBoulette
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
FouetterFouetter
8
Essorez les épinards complètement secs dans un torchon propre puis séparez-les au fur et à mesure que vous les ajoutez à la sauce. Ajoutez également le liquide de cuisson des pâtes réservé à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Mélanger les pâtes avec la sauce blanche aux épinards et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Servir le Macaroni au fromage à la florentine avec 2 boulettes de viande par personne à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
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