Macaroni au Fromage Extra-Cheesy

Les macaronis au fromage extra-Cheesy pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 411 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage cheddar fort, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fromage Grillé Extra au Fromage, Macaroni à la Mijoteuse Extra au Fromage et au Fromage, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fromages dans un bol; réserver.
Fouetter ensemble les œufs et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les pâtes et 3 tasses de mélange de fromage.
Verser le mélange dans une mijoteuse de 3 pintes légèrement graissée; saupoudrer de 3/4 tasse de mélange de fromage.
Couvrir et cuire à FEU DOUX 4 heures.
Saupoudrer les portions uniformément avec le reste du mélange de fromage.
Pas de précuire: La meilleure partie de cette recette simple est que vous n'avez pas à précuire les pâtes!