Macaroni au Fromage et aux Carottes et au Chou-fleur

Le macaroni aux carottes et au chou-fleur et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 944 calories, 40g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de fusilli, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, placer les carottes et le chou-fleur.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre au goût; mélanger délicatement.
Placer en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Rôtir environ 20 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Retirer du four. Réglez la commande du four sur griller.
Dans un robot culinaire, placer les légumes rôtis. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. (
Le mélange ne sera pas complètement lisse, mais il ne devrait pas rester de gros morceaux.)
Ajouter de l'eau; réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Réserver.
Dans une marmite ou une marmite de 4 pintes, cuire les fusilli dans de l'eau bouillante salée comme indiqué sur la boîte.
Égoutter; remettre à la marmite des fusilli.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 4 minutes. Incorporer l'ail; cuire 1 minute.
Saupoudrer de farine sur l'oignon et l'ail; mélanger au fouet. Cuire environ 1 minute. Incorporer lentement le lait. Cuire jusqu'à épaississement et à bulles. Incorporer 2 1/2 tasses de fromage; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la purée de légumes.
Verser le mélange de fromage sur les fusilli cuits; remuer pour mélanger. Répartir uniformément le mélange entre 4 à 6 plats de cuisson en céramique allant au four ou dans un plat de cuisson en céramique peu profond de 3 pintes.
Saupoudrer uniformément le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus.
Faire griller environ 6 pouces du feu 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce que le fromage soit fondu.