Macaroni au Fromage du Sud-Ouest

Macaroni au Fromage du Sud-Ouest
Le Macaroni au fromage du Sud-Ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 2629 calories. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de pâtes cavatappi, de maïs à noyau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans une poêle antiadhésive de 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu.
3
Couvrir et laisser mijoter 10 à 14 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les macaronis soient tendres. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé73
Magazine