Macaroni au Fromage Cheddar avec Poulet et Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage Cheddar avec du poulet et du brocoli. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 810 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, des filets de poitrine de poulet, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Macaroni Au Fromage Cheddar Avec Poulet Et Brocoli, Macaroni au Fromage Cheddar avec Poulet et Brocoli, et Macaroni au Fromage au Cheddar Blanc avec Poulet et Brocoli.
Instructions
Placez une casserole d'eau à ébullition pour les macaronis.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen - vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter quelques minutes, puis ajouter l'oignon et cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Éteindre le feu et réserver.
Pour faire bouillir l'eau des pâtes, ajoutez les pâtes et le sel pour assaisonner l'eau de cuisson. Cuire 5 minutes, puis ajouter le brocoli et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites al dente et que les fleurons soient juste tendres.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le beurre et faire fondre, puis ajouter la farine, le poivre de Cayenne et le paprika et fouetter ensemble sur feu jusqu'à ce que le roux bouillonne puis cuire une minute de plus.
Incorporer le lait et le bouillon en fouettant et augmenter le feu pour amener la sauce à ébullition rapide. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe environ 5 minutes.
Égoutter les macaronis ou les pâtes et les fleurons de brocoli.
Remettre dans la casserole et ajouter le poulet aux pâtes et au brocoli.
Ajouter le fromage à la sauce au lait et remuer pour le faire fondre, environ une minute. Incorporer la moutarde et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Verser la sauce sur le poulet et le brocoli et les pâtes cuites et remuer pour bien mélanger. Rectifier les assaisonnements et transférer dans un grand plat de service et servir.