Macaroni au Fromage BLT
BLT Mac et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 584 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar fort, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, déposer les cubes de fromage, le beurre et le lait. Micro-ondes à découvert à haute température 8 à 10 minutes. Remuer au fouet; micro-ondes à feu vif 4 minutes de plus. Remuez à nouveau; répétez le passage au micro-ondes jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que le mélange puisse être agité lisse, un total d'environ 15 minutes.
Chauffer le four à 350 °F. Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée 3 minutes de moins que ce qui est indiqué sur la boîte (les macaronis doivent être fermes).
Égoutter; placer dans un plat allant au four en verre de 15 x 10 po (4 pintes).
Verser la sauce au fromage fondu sur les macaronis; bien mélanger. Incorporer le fromage râpé, les tomates et les épinards.
Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; saupoudrer uniformément le bacon et la chapelure sur le dessus.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.