Macaroni au Fromage avec Gombo et Gruau

Macaroni au fromage avec de l'okran et du gruau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 509 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'orecchiette, de chapelure, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Porter 2 litres d'eau avec 2 cuillères à soupe de sel à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter l'orecchiette et cuire à peine al dente (suivre les instructions sur l'emballage pour le moment).
Égoutter et mélanger avec l'huile d'olive. Réserver.
Faire fondre 1/3 tasse de beurre Dans une grande casserole épaisse ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et la noix de muscade cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit blonde, environ 3 minutes. Incorporer le gruau et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes. Ajouter lentement 3 tasses de lait en jet régulier, en fouettant constamment. Porter à ébullition et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 7 minutes.
Ajouter le gombo, le reste du lait et le fromage au mélange.
Fouetter jusqu'à consistance lisse et assaisonner au goût de sel et de poivre. Incorporer l'orecchiette cuite.
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé 9 par 13. Appliquer la chapelure sur le dessus du plat allant au four et parsemer du reste du beurre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonnant, environ 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.