Macaroni au Fromage

Le macaroni au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épices en option: poivre de Cayenne, fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient très fermes. Les macaronis devraient être trop fermes pour être mangés dès la sortie du pot.
Drain.In un petit bol, battre egg.In dans une grande casserole, faire fondre le beurre et saupoudrer de farine.
Fouetter ensemble à feu moyen-doux. Cuire le mélange pendant cinq minutes en fouettant constamment. Ne le laisse pas brûler.
Verser le lait, ajouter la moutarde et fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire cinq minutes jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses. Réduire la chaleur à basse température.Prenez 1/4 tasse de sauce et versez-la lentement dans l'œuf battu, en fouettant constamment pour éviter de cuire les œufs.
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'œufs dans la sauce en fouettant constamment. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage et remuer pour faire fondre.
Saler et poivrer. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sel et de sel assaisonné au besoin! NE PAS SOUS-SALER.
Verser les macaronis égouttés et cuits et mélanger.
Servir immédiatement (très crémeux) ou verser dans un plat allant au four beurré, garnir de fromage supplémentaire et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré sur le dessus.