Macaroni au Fromage
Macaroni et fromage prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 822 calories, 41g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, du paprika hongrois, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayez Macaroni au Gruyère et à l'Emmental avec Jambon et Levain en Cubes De ' Melt: L'Art du Macaroni au Fromage, Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée aux Deux Fromages et repas à la garderie, et Macaroni au Fromage Fumé et Poitrine de Poulet au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre au paprika et réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse et y déposer le poulet brunissant des deux côtés.
Mettre au four à 400 degrés pendant 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir puis couper en gros morceaux.
Chauffer la crème dans une grande casserole, ajouter les herbes, le sel et le poivre et réduire de moitié.
Ajouter les rigatoni cuits, le fromage et le poulet cuit et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Retirer du feu et servir.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Couleur profonde qui préfigure des parfums intenses, mais jamais excessifs. Il allie rondeur et austérité, racontant en détail son terroir.