Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Macaroni et fromage prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 822 calories, 41g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, du paprika hongrois, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayez Macaroni au Gruyère et à l'Emmental avec Jambon et Levain en Cubes De ' Melt: L'Art du Macaroni au Fromage, Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée aux Deux Fromages et repas à la garderie, et Macaroni au Fromage Fumé et Poitrine de Poulet au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre au paprika et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse et y déposer le poulet brunissant des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mettre au four à 400 degrés pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer du four et laisser refroidir puis couper en gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Chauffer la crème dans une grande casserole, ajouter les herbes, le sel et le poivre et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter les rigatoni cuits, le fromage et le poulet cuit et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rigatoni CuitRigatoni Cuit
Poulet CuitPoulet Cuit
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Retirer du feu et servir.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Couleur profonde qui préfigure des parfums intenses, mais jamais excessifs. Il allie rondeur et austérité, racontant en détail son terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine