Macaroni au Fromage
Le macaroni au fromage adulte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1691 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,74 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain à sandwich, de l'huile végétale, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez une grille de cuisson sur une plaque de cuisson et disposez le bacon en 1 couche sur la grille de cuisson.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirez soigneusement la casserole du four - il y aura de la graisse chaude dans la casserole!
Transférer le bacon dans une assiette recouverte d'essuie-tout et s'émietter lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Verser l'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ajouter les macaronis et cuire selon les indications sur l'emballage, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole, mais ne le faites pas bouillir. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et ajouter la farine. Cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant avec un fouet. Tout en fouettant, ajouter le lait chaud et cuire une minute ou 2 de plus, jusqu'à épaississement et lisse. Hors du feu, ajouter le gruyère, le Cheddar, le fromage bleu, 1 cuillère à café de sel, de poivre et de muscade.
Ajouter les macaronis cuits et le bacon émietté et bien mélanger.
Verser dans 2 plats à gratin individuels.
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier et pulser jusqu'à ce que vous ayez des miettes grossières.
Ajouter le basilic et mélanger.
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le dessus des pâtes.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les macaronis soient dorés sur le dessus.