Macaroni au Chili

Macaroni au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Chili Mac. Ce plat principal a 299 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de poivron, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Bien égoutter; essuyer les gouttes de la casserole avec du papier absorbant. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle; incorporer les macaronis et les 9 ingrédients suivants (macaronis dans la pâte de tomate). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Déposer sur chacune des 8 assiettes; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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