Macaroni au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Chili Mac. Ce plat principal a 299 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de poivron, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter le bœuf.
Bien égoutter; essuyer les gouttes de la casserole avec du papier absorbant. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle; incorporer les macaronis et les 9 ingrédients suivants (macaronis dans la pâte de tomate). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Déposer sur chacune des 8 assiettes; garnir de fromage.