Macaroni au Bacon et au Fromage à la Poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au bacon et au fromage à la poêle. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil plat, du fromage cheddar fort, en plus, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage à la Poêle avec Bacon et Pommes, Macaroni au Fromage Poêlé au Bacon et au Poivre, et Macaroni au Fromage cuit au Four avec Garniture de Bretzel au Bacon.
Instructions
Préparez la sauce béchamel, la recette suit, dans une grande poêle allant au four de 12 pouces.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, mais pas complètement cuites; égoutter. Préchauffer le four à 400 degrés F.
À feu doux, incorporer la moutarde sèche et le poivre de Cayenne à la sauce béchamel. Ajouter graduellement le Cheddar, le gruyère et 1 tasse de parmesan, en remuant constamment jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu dans la sauce béchamel.
Ajoutez une tasse supplémentaire de lait et de crème. Goûtez et rectifiez les assaisonnements, si nécessaire.
Dans une autre grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Retirer le bacon cuit de la poêle en réservant 3 cuillères à soupe de graisse de bacon fondue.
Ajouter les pâtes cuites à la béchamel et remuer pour enrober uniformément de sauce. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil haché et la graisse de bacon réservée. Enrober la chapelure et le persil haché de graisse de bacon et saupoudrer le mélange sur le dessus des macaronis.
Saupoudrer le dessus avec 1/2 tasse de parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne, 20 à 25 minutes. Garnir de bacon cuit émietté.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais ou une poêle allant au four.
Incorporer la farine en fouettant et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte cuit et bouillonne un peu, éviter de brunir, environ 2 minutes.
Ajouter le lait chaud en continuant de remuer pendant que la sauce épaissit. Porter la sauce à ébullition.
Ajouter la muscade, le sel et le poivre, au goût. Réduire le feu et cuire en remuant encore 2 à 3 minutes.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le macaroni au fromage se marie très bien avec le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène]()
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Soyeux en bouche, ce vin offre une acidité fraîche et un fruit léger.Un excellent accord avec les pâtes comme les tortellinis, les viandes bouillies et les plats les plus typiques de la cuisine de Modène.