Macaroni au Bacon et au Fromage à la Poêle

Macaroni au Bacon et au Fromage à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au bacon et au fromage à la poêle. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil plat, du fromage cheddar fort, en plus, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage à la Poêle avec Bacon et Pommes, Macaroni au Fromage Poêlé au Bacon et au Poivre, et Macaroni au Fromage cuit au Four avec Garniture de Bretzel au Bacon.

Instructions

1
Préparez la sauce béchamel, la recette suit, dans une grande poêle allant au four de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Porter à ébullition une casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, mais pas complètement cuites; égoutter. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
À feu doux, incorporer la moutarde sèche et le poivre de Cayenne à la sauce béchamel. Ajouter graduellement le Cheddar, le gruyère et 1 tasse de parmesan, en remuant constamment jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu dans la sauce béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
GruyèreGruyère
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Ajoutez une tasse supplémentaire de lait et de crème. Goûtez et rectifiez les assaisonnements, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
5
Dans une autre grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer le bacon cuit de la poêle en réservant 3 cuillères à soupe de graisse de bacon fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les pâtes cuites à la béchamel et remuer pour enrober uniformément de sauce. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil haché et la graisse de bacon réservée. Enrober la chapelure et le persil haché de graisse de bacon et saupoudrer le mélange sur le dessus des macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Saupoudrer le dessus avec 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne, 20 à 25 minutes. Garnir de bacon cuit émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
1
Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais ou une poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Incorporer la farine en fouettant et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte cuit et bouillonne un peu, éviter de brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter le lait chaud en continuant de remuer pendant que la sauce épaissit. Porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Ajouter la muscade, le sel et le poivre, au goût. Réduire le feu et cuire en remuant encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Retirer du feu.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le macaroni au fromage se marie très bien avec le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Lambrusco di Sorbara Vieille Ville de Modène
Soyeux en bouche, ce vin offre une acidité fraîche et un fruit léger.Un excellent accord avec les pâtes comme les tortellinis, les viandes bouillies et les plats les plus typiques de la cuisine de Modène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé22
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