Macaroni au Bacon et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac'N Cheese avec du bacon et du fromage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 702 calories, 33g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des brins de thym, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les macaronis et cuire pendant 8 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec les brins de thym et 2 gousses d'ail. Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet et cuire environ 1 minute, en remuant constamment, pour éviter la formation de grumeaux. Égouttez les solides du lait et fouettez-les dans le mélange de beurre et de farine. Continuer à fouetter vigoureusement et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Incorporer les 4 tasses de fromage et continuer à cuire et remuer pour faire fondre le fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les macaronis cuits et le persil et incorporer le tout pour enrober les macaronis du mélange de fromage.
Gratter dans un plat allant au four de 3 pintes et saupoudrer des 1 1/2 tasses de fromage restantes.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Pendant que ça cuit, faites chauffer une poêle à frire.
Ajouter le bacon, rendre le gras et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon, l'ail et les feuilles de thym et cuire environ 5 minutes pour ramollir l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, répartir le mélange de bacon sur le macaron et le fromage. Utilisez une grande cuillère pour retirer les portions, en vous assurant d'obtenir une partie du mélange de bacon à fumer sur chaque cuillerée.