Macaroni au Bacon et au Fromage

Macaroni au Bacon et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac'N Cheese avec du bacon et du fromage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 702 calories, 33g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des brins de thym, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les macaronis et cuire pendant 8 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Drain.
5
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec les brins de thym et 2 gousses d'ail. Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Incorporer la farine au fouet et cuire environ 1 minute, en remuant constamment, pour éviter la formation de grumeaux. Égouttez les solides du lait et fouettez-les dans le mélange de beurre et de farine. Continuer à fouetter vigoureusement et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Incorporer les 4 tasses de fromage et continuer à cuire et remuer pour faire fondre le fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Ajouter les macaronis cuits et le persil et incorporer le tout pour enrober les macaronis du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Gratter dans un plat allant au four de 3 pintes et saupoudrer des 1 1/2 tasses de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Pendant que ça cuit, faites chauffer une poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter le bacon, rendre le gras et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
13
Ajouter l'oignon, l'ail et les feuilles de thym et cuire environ 5 minutes pour ramollir l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
14
Pour servir, répartir le mélange de bacon sur le macaron et le fromage. Utilisez une grande cuillère pour retirer les portions, en vous assurant d'obtenir une partie du mélange de bacon à fumer sur chaque cuillerée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
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