Ma Salade De Betteraves Préférée

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et primal? Ma salade de betteraves préférée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 319 calories par jour, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'avocats, de jeunes feuilles d'épinards, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Allrecipes a 228 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 96%, ce qui est exceptionnel. Essayez Salade de Betteraves rôties et Échalotes sur Betteraves Fanées et Roquette, Salade de Betteraves rôties et Échalotes sur Betteraves Fanées et Roquette, et Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Betteraves Vertes et Vinaigrette au yogourt (Power Foods) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer les betteraves dans un grand bol et arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
Disposez 2 grands carrés de papier d'aluminium sur une surface de travail et placez 3 betteraves au centre de chaque feuille. Pliez le papier d'aluminium dans 2 enveloppes, scellez les betteraves dans les sachets; placez les sachets dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heure. Vérifiez la tendreté après 1 heure en perçant une betterave avec une fourchette. Ouvrez le papier d'aluminium et laissez les betteraves refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées; peler et trancher.
Disposez les feuilles d'épinards sur un joli plat de service de forme oblongue.
Saupoudrer des morceaux de tomate et d'avocat sur les feuilles d'épinards et garnir d'oignon rouge haché.
Déposer les betteraves chaudes tranchées sur la salade et garnir de fromage feta émietté.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, 1/2 tasse d'huile d'olive et la moutarde de Dijon jusqu'à consistance lisse; verser sur la salade pour servir.