Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée

Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ma Bouillabaisse de poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée. Cette recette fait 250 portions avec 165 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de La Tartine Gourmande compte 12 fans. Un mélange de hacher finement l'ail, à la main, ajouter le bouillon de vin et de poisson, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillabaisse, Simplifiée, Bouillabaisse Budget (Ragoût de Poisson), et Bouillabaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 400 F. Coupez l'oignon en fines tranches.Hacher finement l'ail.Faire bouillir les tomates pour les peler (1 mn). Une fois cela fait, coupez-les en quartiers et retirez les graines. Hachez-les finement.Épluchez la racine céreuse et coupez-la en gros morceaux.Lavez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le bouillon de poisson jusqu'à ébullition et reduce.In dans un autre bol, ajoutez de l'eau tiède au safran et laissez-le tremper pendant environ 30mns.In dans votre casserole, faites chauffer 1 grande cuillerée à thé d'huile d'olive. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient plus tendres (environ 4 mns).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SafranSafran
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les tomates et cuire encore quelques mns avant d'ajouter les morceaux de céleri et de pommes de terre. Cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CéleriCéleri
PommePomme
4
Ajouter le vin blanc et le bouillon de poisson avec les herbes hachées, saler et poivrer et couvrir avant de mettre au four pendant environ 15 mns.Passé ce délai, commencez par ajouter les plus gros morceaux de poisson blanc et rouge. Couvrir à nouveau et placer au four pendant environ 15 mns.Sortez à nouveau et ajoutez maintenant les crevettes, (calmars, moules si vous en avez) et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
PétonclePétoncle
MoulesMoules
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer à nouveau au four pour 5 de plus mns.In au robot culinaire ou à la main (ce que je préfère), placez l'ail haché, le jaune d'oeuf et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
6
Ajouter ensuite la pâte de tomate et la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
HarissaHarissa
7
Bien mélanger.Vous ajouterez ensuite progressivement l'huile. Travaillez rapidement. Lorsque la rouille est plus épaisse, elle est prête (elle peut aussi garder un aspect plus liquide, selon votre goût) à griller quelques morceaux de bon pain.Râper le parmesan.Prenez de grands bols à soupe dans lesquels vous versez 1 ou 2 grandes louches dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez la rouille sur le pain grillé et placez-la dans la soupe (2 petits morceaux par personne, ou plus si vous en avez besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PainPain
9
Saupoudrer de parmesan, décorer de feuilles de persil plat frais et servir sans attendre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil

Ingrédients

1PetiteÉtendre la rouille sur le pain grillé et la placer dans la soupe par personne, ou plus si vous en avez besoin)Étendre la rouille sur le pain grillé et la placer dans la soupe par personne, ou plus si vous en avez besoin)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeVous ajouterez ensuite progressivement l'huile. Travaillez rapidement. Lorsque la rouille est plus épaisse, elle est prête (elle garde également un aspect plus liquide, selon votre goût)Vous ajouterez ensuite progressivement l'huile. Travaillez rapidement. Lorsque la rouille est plus épaisse, elle est prête (elle garde également un aspect plus liquide, selon votre goût)1à soupe. Vinaigre de vin rougePrenez des bols à soupe dans lesquels vous versez 1 ou 2 grandes louches dans chaque bolPrenez des bols à soupe dans lesquels vous versez 1 ou 2 grandes louches dans chaque bol250un peu de courgettes hachéesChauffer le bouillon de poisson jusqu'à ébullition et réduireChauffer le bouillon de poisson jusqu'à ébullition et réduire250un peu de courgettes hachéesAjouter le vin blanc et le bouillon de poisson avec les herbes hachées, saler et poivrer et couvrir avant de mettre au four pendant environ 15 mnsAjouter le vin blanc et le bouillon de poisson avec les herbes hachées, saler et poivrer et couvrir avant de mettre au four pendant environ 15 mns250un peu de courgettes hachéesHacher finement l'ailHacher finement l'ail1Tranchel'oignon finementl'oignon finement250un peu de courgettes hachéesRâper le parmesanRâper le parmesan1à soupe. Vinaigre de vin rougeDans votre casserole à braiser, chauffer tblsp d'huile d'olive. Une fois chaud, ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient plus tendres (environ 4 mns)Dans votre casserole à braiser, chauffer tblsp d'huile d'olive. Une fois chaud, ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient plus tendres (environ 4 mns)1morceauLavez les pommes de terre et coupez-les en grosLavez les pommes de terre et coupez-les en gros250un peu de courgettes hachéesSortez à nouveau et ajoutez maintenant les crevettes, (calmars, moules si vous en avez) et les pétoncles. Placer à nouveau au four pour 5 mns de plusSortez à nouveau et ajoutez maintenant les crevettes, (calmars, moules si vous en avez) et les pétoncles. Placer à nouveau au four pour 5 mns de plus250un peu de courgettes hachéesPeler la racine de cerely et la couper en gros morceauxPeler la racine de cerely et la couper en gros morceaux3Toast de bon painToast de bon pain250un peu de courgettes hachéesAjouter ensuite la pâte de tomate et la harissa. Bien mélangerAjouter ensuite la pâte de tomate et la harissa. Bien mélanger1Faire bouillir les tomates afin de les peler mn). Une fois terminé, coupez-les en quartiers et retirez les graines. Hachez-les finementFaire bouillir les tomates afin de les peler mn). Une fois terminé, coupez-les en quartiers et retirez les graines. Hachez-les finement250un peu de courgettes hachéesAjouter les tomates et cuire encore 3 mns avant d'ajouter les morceaux de céleri et de pommes de terre. Cuire pour 3 mnsAjouter les tomates et cuire encore 3 mns avant d'ajouter les morceaux de céleri et de pommes de terre. Cuire pour 3 mns250un peu de courgettes hachéesDans un autre bol, ajoutez de l'eau tiède au safran et laissez-le tremper pendant environ 30mnsDans un autre bol, ajoutez de l'eau tiède au safran et laissez-le tremper pendant environ 30mns1Passé ce délai, commencez par ajouter le plus gros des poissons blancs et rouges. Couvrir à nouveau et placer au four pendant environ 15 mnsPassé ce délai, commencez par ajouter le plus gros des poissons blancs et rouges. Couvrir à nouveau et placer au four pendant environ 15 mns250un peu de courgettes hachéesDans un robot culinaire ou à la main (ce que je préfère), placez l'ail haché, le jaune d'oeuf et mélangez bienDans un robot culinaire ou à la main (ce que je préfère), placez l'ail haché, le jaune d'oeuf et mélangez bien400Préchauffez votre four à FPréchauffez votre four à F250un peu de courgettes hachéesSaupoudrer de parmesan, décorer de feuilles de persil plat frais et servir sans attendreSaupoudrer de parmesan, décorer de feuilles de persil plat frais et servir sans attendre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé18
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