Maïs poivré en épi
Le maïs poivré en épi est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 367 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Beignets de Maïs Poivrés, Pain de Maïs Poivré, et Pain de Maïs Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et l'ail dans un petit bol. Frotter uniformément le beurre à l'ail sur les épis de maïs.
Saupoudrer uniformément de poivre et de sel. Enveloppez chaque épi de maïs de 2 tranches de bacon et fixez-le avec des pics en bois.
Placer le maïs dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ajouter le bouillon et le piment jalapeo.
Couvrir et cuire à feu doux de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Retirer le bacon avant de servir, si désiré.
Morceau de bacon: Si vous ne voulez pas envelopper le bacon autour du maïs, hachez simplement le bacon et saupoudrez-le sur le maïs dans la cuisinière.