Maïs grillé en épi

Le maïs grillé en épi est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 178 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du beurre, des épis de maïs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, et 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Pelez les cosses de maïs et retirez la soie.
Placer 1 cuillère à soupe de beurre, sel et poivre sur chaque morceau de maïs. Fermez les enveloppes.
Enveloppez hermétiquement chaque épi de maïs dans du papier d'aluminium.
Placer sur le gril préparé. Cuire environ 30 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.