Maïs Grillé Beurré aux Herbes

Maïs Grillé Beurré aux Herbes
Le maïs grillé beurré aux herbes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 170 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des épis de maïs, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Maïs en épi beurré aux Herbes, Maïs Beurré aux Herbes, et Pommes de Terre Beurrées aux Herbes et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les enveloppes de maïs en les laissant attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Retirer et jeter la soie; remplacer les cosses autour du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Placer le maïs dans une grande marmite; remplir d'eau pour couvrir. Faire tremper 20 minutes; égoutter. Retirer les cosses de maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Mélanger le beurre avec les herbes et badigeonner uniformément sur le maïs; remplacer les cosses. Faire griller le maïs à feu moyen-vif, à couvert, environ 15 minutes, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HerbeHerbe
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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