Maïs Caramel Moisson

Maïs Caramel Moisson
Le maïs au caramel Harvest Moon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 538 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du maïs soufflé au micro-ondes, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Lune des Récoltes, Sucettes Lune des Récoltes, et Smoothie Lune des Récoltes.

Instructions

1
Placer le maïs soufflé dans une grande rôtissoire légèrement graissée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel dans une casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter la vanille et le bicarbonate de soude; bien mélanger et verser sur le maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CornCorn
VanilleVanille
5
Bien mélanger.
6
Cuire au four à 250 pendant une heure; en remuant de temps en temps; laisser refroidir. Casser en morceaux et conserver dans un récipient hermétique. Donne 27 tasses.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine