Maïs Beurré Cajun
La recette de maïs beurré Cajun pourrait satisfaire votre envie créole 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de la poudre d'ail, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Maïs beurré, Comment faire du Maïs beurré / Maïs s, Maïs Beurré au Jalapeno, et Maïs en épi beurré aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande bouilloire, apportez 3 qts. d'eau à ébullition; ajouter le maïs. Porter à ébullition; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la poudre de piment, le poivre, la poudre d'ail et le cayenne; cuire et remuer pendant 1 minute.
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement le mélange de beurre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Égoutter le maïs; servir avec du beurre assaisonné.