Maïs Beurré Cajun

Maïs Beurré Cajun
La recette de maïs beurré Cajun pourrait satisfaire votre envie créole 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de la poudre d'ail, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Maïs beurré, Comment faire du Maïs beurré / Maïs s, Maïs Beurré au Jalapeno, et Maïs en épi beurré aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande bouilloire, apportez 3 qts. d'eau à ébullition; ajouter le maïs. Porter à ébullition; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la poudre de piment, le poivre, la poudre d'ail et le cayenne; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement le mélange de beurre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Égoutter le maïs; servir avec du beurre assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
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