Maïs beurré épicé
Le maïs beurré épicé prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 211 calories. Un mélange de maïs en épi, de beurre, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Maïs beurré, Comment faire du Maïs beurré / Maïs s, Maïs Beurré aux Herbes, et Maïs Beurré Cajun.
Instructions
Faire bouillir une grande casserole d'eau.
Ajouter un peu de sel et le maïs. Faire bouillir pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger le beurre avec la coriandre et la poudre de piment. Lorsque vous êtes prêt à servir, égouttez le maïs, puis ajoutez le mélange de beurre dans la casserole pour qu'il fonde de tous les côtés du maïs.