Maïs à la Crème
Le maïs à la crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 209 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins de Maïs à la Crème, Le MEILLEUR Maïs À la Crème, et Maïs à la Crème.
Instructions
Ajouter les épis de maïs dans une grande casserole et porter 8 tasses d'eau à ébullition (ou assez pour couvrir les épis de maïs).
Ajouter le sucre et le sel et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 10 à 15 minutes.
Retirer le maïs dans un plat utilitaire et laisser refroidir.
Pendant que le maïs bout, ajouter la crème dans une casserole et laisser réduire de 1/3 à feu doux.
Pendant que la crème se réduit, coupez les grains des épis et réservez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Retirer la crème réduite du feu et incorporer le beurre et le parmesan au fouet, puis assaisonner, au goût, de poivre blanc. (
Ajoutez du sel seulement si nécessaire, car le fromage donnera du sel.) Incorporer les grains de maïs et les transférer dans un plat de service de style familial.