Maïs à la crème à la mijoteuse

Maïs à la crème à la mijoteuse
La crème de maïs à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d’accompagnement. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 169 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 869 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, des grains de maïs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes . Avec un score cuillère de 14% , ce plat n'est pas terrible. Le maïs à la crème à la mijoteuse , le maïs à la crème à la mijoteuse et le maïs à la crème à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger le maïs, le fromage à la crème, le beurre, le lait et le sucre. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Cuire à puissance élevée pendant 2 à 4 heures ou à basse température pendant 4 à 6 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine