Mélange Mexi - Salade de chou

Mélange Mexi - Salade de chou
Le mélange Mexi-salade de chou pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 68 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Mexi - Burger, Burger de Mexi, et Mexi - Salade de chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, la mayonnaise, le jus de lime et l'assaisonnement fajita dans un grand bol; ajouter le mélange de salade de chou, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel au goût. Couvrir et refroidir de 30 minutes à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine