Mélange d'Épices Marocaines
Le mélange d'épices marocaines pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de marinade. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 2 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Si vous avez de la coriandre moulue, du cumin moulu, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Mélange d'Épices Marocaines, Mélange d'Épices à Griller, et Mélange d'Épices Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Conserver le mélange d'épices dans un récipient hermétique.