Médaillons de Boeuf avec Sauce à la Poêle Caramélisée

Les médaillons de bœuf avec sauce à la poêle caramélisée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 7,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 742 calories. Si vous avez du sel, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto, et Médaillons de Bœuf en Croûte d'Herbes Avec Sauce Zinfandel-échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les médaillons de bœuf de sel et de poivre au goût et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu vif. Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer le bœuf dans une assiette chaude.
Réduire le feu à moyen; cuire et remuer les champignons, 1 cuillère à soupe de beurre non salé, l'huile d'olive et une pincée de sel dans la poêle jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 10 minutes.
Incorporer la sauce tomate; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce tomate épaississe, environ 5 minutes.
Versez le vin de Marsala et augmentez la chaleur à haute température. Cuire en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Une fois que la majeure partie du vin s'est évaporée, incorporer le bouillon et porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange de bouillon ait diminué de moitié, environ 5 minutes.
Réduire le feu à feu doux et remettre le bœuf au mélange de bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit cuit à mi-rare, environ 2 à 3 minutes.
Transférer le bœuf dans des assiettes de service.
Retirer la poêle du feu. Cuire et incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et d'origan dans la sauce jusqu'à ce que le beurre fonde. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire.
Verser la sauce sur le bœuf et servir immédiatement.